天气预报: 站内检索:
 
当前位置:
首页
>> 水利资讯 >> 水利动态
西林水库扩容工程开展超标准洪水应急演练

发布日期:2017-06-30信息来源:县水利局浏览次数:字号:[ ]

西林水库扩容工程是省、市、县重点工程项目,参建各单位在保障施工质量、紧抓工程进度的同时,一直高度重视安全生产。为了响应全国第十六个安全生产月的号召,指挥部联合各参建单位在落实好安全生产警示教育、隐患排查与治理的基础上, 于6月29日,利用午休时间开展了预防超标准洪水应急演练。

此次将模拟与实际演练相结合,应急救援领导小组应对突发情况,立即组织人员查看现场,下达了一系列急救指令;各单位工作人员积极配合、认真参与,现场井然有序。指挥部强调安全应常抓不懈,并要求施工单位进一步优化应急预案,增加其针对性、实用性和可操作性,提高工程应急处置水平,在确保施工安全的前提下,进一步加快工程进度。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统